美味しい毎日❤❤❤
2010年 06月 09日
今日もまた・・・美味しい毎日のお時間がやって参りました♪
こんなに、美味しくって本当に毎日どうしよう~~❤❤❤( ̄ー+ ̄)❤❤❤
このイチジクとナッツ入りのパウンドケーキは、先日蓼科でお部屋をシェアしてくれた静岡のYちゃんの手作りケーキ\(*^o^*)/ お料理とっても上手なYちゃんのブログはいつも美味しそうです♪
→パウンドケーキのレシピ←もとっても簡単だよ~♪って教えてもらっちゃいました~。
さて・・・かのんは実践するのか???(  ̄▽ ̄;)ハハハ♪ 食べるの専門m(__)m
手作りのケーキを丁寧に1つづつラッピングして、裏はハンドメイドのシール♪
愛がいっぱい感じられて、本当に美味しいケーキで、少しづつ大事に母と半分こして頂きました♪
【虎屋】のういろうは、ココの所ずっと、とらやの外郎が食べたい・・・と思っていたので、蓼科の帰りの養老SAでご購入♪ 普段はプレーンと抹茶が好きなんだけど、この日はもうこれしか残ってなかったので【ヨモギ&小豆】の外郎さんです。はじめて頂きましたが、ヨモギの香りとお味が優しくってとっても美味しかったです。
これを選ばせてくれた魂ちゃんに感謝♡です~。
ママ❤❤❤なんか美味しい匂いがします♪
こんなに、美味しくって本当に毎日どうしよう~~❤❤❤( ̄ー+ ̄)❤❤❤
このイチジクとナッツ入りのパウンドケーキは、先日蓼科でお部屋をシェアしてくれた静岡のYちゃんの手作りケーキ\(*^o^*)/ お料理とっても上手なYちゃんのブログはいつも美味しそうです♪
→パウンドケーキのレシピ←もとっても簡単だよ~♪って教えてもらっちゃいました~。
さて・・・かのんは実践するのか???(  ̄▽ ̄;)ハハハ♪ 食べるの専門m(__)m
手作りのケーキを丁寧に1つづつラッピングして、裏はハンドメイドのシール♪
愛がいっぱい感じられて、本当に美味しいケーキで、少しづつ大事に母と半分こして頂きました♪
【虎屋】のういろうは、ココの所ずっと、とらやの外郎が食べたい・・・と思っていたので、蓼科の帰りの養老SAでご購入♪ 普段はプレーンと抹茶が好きなんだけど、この日はもうこれしか残ってなかったので【ヨモギ&小豆】の外郎さんです。はじめて頂きましたが、ヨモギの香りとお味が優しくってとっても美味しかったです。
これを選ばせてくれた魂ちゃんに感謝♡です~。
ママ❤❤❤なんか美味しい匂いがします♪
by kanon-ruru-ru | 2010-06-09 13:14 | ごはん☆すい~つ