ベイクドチーズケーキ Part2
2012年 04月 02日
立て続けに作ってみないと・・・
レシピが安定しないので
また作ってみました(´ψψ`●)
午前中にラムレーズンを仕込んで~♪
前回はクッキー生地とケーキの
バランスがいまいちだったので
クッキーを約半分にして
繋ぎのバターはそのまま^^
焼き時間も2分追加!!
さて~~( ̄ー+ ̄)
美味しくできたかな~~♪
断面もいい感じ~♪♪
スッキリした甘さの美味しい
チーズケーキの出来上がり~~★★★
今回は成功❤❤❤
レシピが安定しないので
また作ってみました(´ψψ`●)
午前中にラムレーズンを仕込んで~♪
前回はクッキー生地とケーキの
バランスがいまいちだったので
クッキーを約半分にして
繋ぎのバターはそのまま^^
焼き時間も2分追加!!
さて~~( ̄ー+ ̄)
美味しくできたかな~~♪
断面もいい感じ~♪♪
スッキリした甘さの美味しい
チーズケーキの出来上がり~~★★★
今回は成功❤❤❤
by kanon-ruru-ru | 2012-04-02 23:00 | 趣味